Курс валют:
22.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Kirketon Boutique Hotel снова открывает двери

Eight Hotels Australia рады объявить об окончании работ по обновлению номеров, павильонов, бара и ресторана своего знаменитого отеля Kirketon Boutique Hotel в Сиднее (Австралия).
Открывшийся в 1999 году Kirketon Boutique Hotel скоро завоевал славу выдающегося австралийского бутик-отеля. В 2003 году его приобрела компания Eight Hotels, под руководством которой ему удалось достигнуть уровня загрузки 90 %.
40 обновленных сюитов отеля оснащены просторными рабочими столами, WiFi, телевизорами с плоским экранами, DVD-проигрывателями, мини барами, туалетными принадлежностями от Kevin Murphy, сейфами и проч.
В обновленном отеле появились винная комната Sydney Wine Room и кафе Kirketon Brassiere, в котором вас ждут качественное обслуживание, элегантный интерьер и аппетитные блюда. Кроме того, Kirketon является одним из самых недорогих престижных бутик отелей Австралии - минимальная цена за ночь $155.
Отель расположен в энергичном пригороде Сиднея - Дарлингхёрсте. Торжественное открытие гостиницы состоится 1 сентября 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым