+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Kirketon Boutique Hotel снова открывает двери

Eight Hotels Australia рады объявить об окончании работ по обновлению номеров, павильонов, бара и ресторана своего знаменитого отеля Kirketon Boutique Hotel в Сиднее (Австралия).
Открывшийся в 1999 году Kirketon Boutique Hotel скоро завоевал славу выдающегося австралийского бутик-отеля. В 2003 году его приобрела компания Eight Hotels, под руководством которой ему удалось достигнуть уровня загрузки 90 %.
40 обновленных сюитов отеля оснащены просторными рабочими столами, WiFi, телевизорами с плоским экранами, DVD-проигрывателями, мини барами, туалетными принадлежностями от Kevin Murphy, сейфами и проч.
В обновленном отеле появились винная комната Sydney Wine Room и кафе Kirketon Brassiere, в котором вас ждут качественное обслуживание, элегантный интерьер и аппетитные блюда. Кроме того, Kirketon является одним из самых недорогих престижных бутик отелей Австралии - минимальная цена за ночь $155.
Отель расположен в энергичном пригороде Сиднея - Дарлингхёрсте. Торжественное открытие гостиницы состоится 1 сентября 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.