Курс валют:
21.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Kirketon Boutique Hotel снова открывает двери

Eight Hotels Australia рады объявить об окончании работ по обновлению номеров, павильонов, бара и ресторана своего знаменитого отеля Kirketon Boutique Hotel в Сиднее (Австралия).
Открывшийся в 1999 году Kirketon Boutique Hotel скоро завоевал славу выдающегося австралийского бутик-отеля. В 2003 году его приобрела компания Eight Hotels, под руководством которой ему удалось достигнуть уровня загрузки 90 %.
40 обновленных сюитов отеля оснащены просторными рабочими столами, WiFi, телевизорами с плоским экранами, DVD-проигрывателями, мини барами, туалетными принадлежностями от Kevin Murphy, сейфами и проч.
В обновленном отеле появились винная комната Sydney Wine Room и кафе Kirketon Brassiere, в котором вас ждут качественное обслуживание, элегантный интерьер и аппетитные блюда. Кроме того, Kirketon является одним из самых недорогих престижных бутик отелей Австралии - минимальная цена за ночь $155.
Отель расположен в энергичном пригороде Сиднея - Дарлингхёрсте. Торжественное открытие гостиницы состоится 1 сентября 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди