Курс валют:
07.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Литовская авиакомпания flyLAL отменила рейсы в Тбилиси

Крупнейшая литовская частная авиакомпания flyLAL - Lithuanian Airlines отменила запланированные на эту неделю рейсы в столицу Грузии Тбилиси, сообщил BNS гендиректор авиакомпании Витаутас Кайкайрис (Vytautas Kaikaris).
Соответствующее решение руководство flyLAL приняло в понедельник. Согласно обычному графику flyLAL, самолеты авиакомпании осуществляют регулярные рейсы Вильнюс - Тбилиси в понедельник и среду вечером, обратные из Тбилиси в Вильнюс - во вторник и в четверг утром.
Как сообщалось ранее, flyLAL - Lithuanian Airlines в 2007 году перевезла 526 тыс. пассажиров, что на 14% больше, чем в 2006 году.
Компания принадлежит единственной в Литве группе авиабизнеса flyLAL Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела