Курс валют:
16.11.18
$ = 28.77 грн
€ = 32.4 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

16 новых гостиниц от Hampton за июль 2008

Hampton Hotels, международная гостиничная компания, насчитывающая более 1,5 тыс. отелей средней ценовой категории брэндов Hampton In и Hampton Inn & Suites, в июле этого года открыла 16 новых гостиниц, общий номерной фонд которых составляет 1482 номера. Сюда входят 6 отелей брэнда Hampton Inn и 10 отелей Hampton Inn & Suites.
«В ситуации, когда цены на газ остаются высокими, отели средней ценовой категории с акцентом на сервис всё больше привлекают экономных потребителей», - говорит Фил Корделл, старший вице-президент Hampton Hotels. «Застройщики это понимают и считают, что модель Hampton идеально отвечает как их финансовым потребностям, так и высоким требованиям современных гостей.
Отели Hampton славятся тем, что отражают местную атмосферу и дают возможность ознакомиться с достопримечательностями и историей города. Гостиницы компании открылись в таких городах, как: Гошен (штат Индиана), Майами (Оклахома), Пендлтон (Орегон), Ноксвилл (Теннесси), Мадера (Калифорния), Ланкастер (Калифорния) и других.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.