+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Карты Чехии раздают всем желающим

Центрально-чешский край издал новый атлас региона, включающий в себя 12 карт, на которых обозначены туристические и велосипедные маршруты. С первых дней августа все желающие могут получить атлас Центральной Чехии совершенно бесплатно в краевом информационном центре на улице Гусова в Праге.
Кроме карт в атласе в каждой из 12 частей можно найти шесть различных предложений для пеших и велосипедных путешествий. Все они содержат полное описание местности, чтобы, к примеру, семья заранее представляла, сможет ли она отправиться по определенному маршруту с детьми.
Информационные тексты о достопримечательностях региона написаны на чешском, английском и немецком языках. Новый атлас поможет чешским туристам и зарубежным гостям оценить весь спектр досуга в регионе, не ограничиваясь лишь традиционными экскурсиями по градам и замкам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем