Курс валют:
15.08.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Карты Чехии раздают всем желающим

Центрально-чешский край издал новый атлас региона, включающий в себя 12 карт, на которых обозначены туристические и велосипедные маршруты. С первых дней августа все желающие могут получить атлас Центральной Чехии совершенно бесплатно в краевом информационном центре на улице Гусова в Праге.
Кроме карт в атласе в каждой из 12 частей можно найти шесть различных предложений для пеших и велосипедных путешествий. Все они содержат полное описание местности, чтобы, к примеру, семья заранее представляла, сможет ли она отправиться по определенному маршруту с детьми.
Информационные тексты о достопримечательностях региона написаны на чешском, английском и немецком языках. Новый атлас поможет чешским туристам и зарубежным гостям оценить весь спектр досуга в регионе, не ограничиваясь лишь традиционными экскурсиями по градам и замкам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,