+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Бразильский карнавал на проспекте Таксим Талимханэ, Стамбул

Такие крупнейшие отели региона Талимханэ, как Madison отель, Larespark отель, отели Eresin Taksim, Nippon отель, Grand Oztanik, Golden Age 1, отель Eterno, при сотрудничестве с Джинер Медиа, организуют вечером в пятницу 15 августа Латинский и Карибский карнавал на Талимханэ.
Приехавшие из Бразилии специально для выступления на карнавале и участвующие в шоу Milton Lopes, танцоры Самбы и других латинских танцев, а также известные музыканты, откроют шоу уличным парадом на проспекте Талимханэ. Также в шоу примут участие местные и международно известные Ди-джеи, предлагая гостям танцы под зажигательные латинские диско ритмы.
Программа карнавала:
19.00 - 19.30: Уличный парад
19:30 - 19.45: Шоу Самба
19:45 - 20:00 :Ди-джеи
20.00 - 20.45: Концерт группы Los Chicos de Cuba
20.45 - 21.00: Ди-джеи
22.00 - 22.15: Шоу Самба
22.15 - 23.00:Концерт группы Latin Lovers
23.00 - 24.00: Ди-джеи
24:00 : программа After Party
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)