Курс валют:
01.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Бразильский карнавал на проспекте Таксим Талимханэ, Стамбул

Такие крупнейшие отели региона Талимханэ, как Madison отель, Larespark отель, отели Eresin Taksim, Nippon отель, Grand Oztanik, Golden Age 1, отель Eterno, при сотрудничестве с Джинер Медиа, организуют вечером в пятницу 15 августа Латинский и Карибский карнавал на Талимханэ.
Приехавшие из Бразилии специально для выступления на карнавале и участвующие в шоу Milton Lopes, танцоры Самбы и других латинских танцев, а также известные музыканты, откроют шоу уличным парадом на проспекте Талимханэ. Также в шоу примут участие местные и международно известные Ди-джеи, предлагая гостям танцы под зажигательные латинские диско ритмы.
Программа карнавала:
19.00 - 19.30: Уличный парад
19:30 - 19.45: Шоу Самба
19:45 - 20:00 :Ди-джеи
20.00 - 20.45: Концерт группы Los Chicos de Cuba
20.45 - 21.00: Ди-джеи
22.00 - 22.15: Шоу Самба
22.15 - 23.00:Концерт группы Latin Lovers
23.00 - 24.00: Ди-джеи
24:00 : программа After Party
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м