Курс валют:
07.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Будьте осторожны в аэропорту Атланты

Аэропорт Атланты начинает предупреждать пассажиров о той опасности, что их обувь может застрять в эскалаторе.
Такая акция безопасности последовала после того, как совершенно недавно большое количество людей, один за другим, получили травмы на эскалаторах международного аэропорта Хартсфилд-Джексон (Атланта). Работник аэропорта сообщает, что за последние два месяца от эскалатора пострадали 3 ребенка. Эскалатор жадно зажевывал их шлепанцы или кроксы (резиновые закрытые шлепанцы).
С января 2006 года комиссия по безопасности потребительских товаров США зафиксировала 77 случаев, когда туфли застревали в эскалаторе. Предупреждение об опасности было опубликовано в мае.
В торговых центрах, на станциях метро и в других аэропортах также стали вывешивать предупредительные знаки после волны несчастных случаев в прошлом году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со