Курс валют:
22.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания "Alaska Airlines" возобновила свою работу

Руководство авиакомпании "Alaska Airlines" объявило о возобновлении рейсов между штатом Аляска и другими 48 штатами США.
Компании пришлось отменить рейсы из Адака, Анкориджа, Фэрбенкса, Джуно, Кетчикана, Ситки и других городов Аляски из-за выброса пепла при извержении вулкана Касаточи на Алеутских островах. Утром в понедельник, 11 августа, были отменены 44 рейса, в том числе из Аляски в Чикаго, Денвер, Лос-Анджелес, Портленд, штат Орегон, Сан-Франциско, Сиэтл и Ванкувер. Из штата не смогли вылететь 5200 человек.
Авиакомпания не прекращает оценку уровня воздействия вулканического пепла, однако, в течение дня расписание полётов "Alaska Airlines" войдет в обычный режим.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.