Курс валют:
03.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На волшебном корабле можно уплыть от старости

Новый морской круиз предлагает не только хорошо отдохнуть в путешествии, но и вернуться помолодевшим на десять лет. На борту новых лайнеров компании NCL - NORWEGIAN GEM, NORWEGIAN DAWN и NORWEGIAN SPIRIT, - находятся различные кабинеты с лечебными процедурами и SPA.
Стивен Парк, генеральный директор NCL в Великобритании, сказал: "Мы собираемся показать, что у нас не только самый молодой флот в море, - но также и самые перспективные молодые пассажиры!"
Разнообразные процедуры по омоложению, коррекции фигуры и даже отбеливанию зубов доступны путешественникам на этих кораблях.
За неделю можно будет увидеть Барселону, Валетту, Неаполь, Рим, Флоренцию, Пизы и Канны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е