+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На волшебном корабле можно уплыть от старости

Новый морской круиз предлагает не только хорошо отдохнуть в путешествии, но и вернуться помолодевшим на десять лет. На борту новых лайнеров компании NCL - NORWEGIAN GEM, NORWEGIAN DAWN и NORWEGIAN SPIRIT, - находятся различные кабинеты с лечебными процедурами и SPA.
Стивен Парк, генеральный директор NCL в Великобритании, сказал: "Мы собираемся показать, что у нас не только самый молодой флот в море, - но также и самые перспективные молодые пассажиры!"
Разнообразные процедуры по омоложению, коррекции фигуры и даже отбеливанию зубов доступны путешественникам на этих кораблях.
За неделю можно будет увидеть Барселону, Валетту, Неаполь, Рим, Флоренцию, Пизы и Канны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.