+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На волшебном корабле можно уплыть от старости

Новый морской круиз предлагает не только хорошо отдохнуть в путешествии, но и вернуться помолодевшим на десять лет. На борту новых лайнеров компании NCL - NORWEGIAN GEM, NORWEGIAN DAWN и NORWEGIAN SPIRIT, - находятся различные кабинеты с лечебными процедурами и SPA.
Стивен Парк, генеральный директор NCL в Великобритании, сказал: "Мы собираемся показать, что у нас не только самый молодой флот в море, - но также и самые перспективные молодые пассажиры!"
Разнообразные процедуры по омоложению, коррекции фигуры и даже отбеливанию зубов доступны путешественникам на этих кораблях.
За неделю можно будет увидеть Барселону, Валетту, Неаполь, Рим, Флоренцию, Пизы и Канны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно