+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Билетные автоматы появятся на российских вокзалах осенью

12 августа 2008, 23:14, Travel.ru - Первые автоматы по продаже железнодорожных билетов должны появиться на российских вокзалах осенью. Бланки билетов для автоматов находятся на утверждении в Министерстве юстиции России. Приобрести в них билет можно будет при помощи банковской карты, самостоятельно выбрав маршрут, поезд и желаемое место. Комиссионные сборы за покупку в автомате взиматься не будут. Автоматы позволят пассажирам, имеющим банковскую карту и знающим, какой билет им требуется, приобрести его значительно быстрее, чем в кассах. В перспективе они могут помочь и сократить очереди в кассы, сообщает соб. корр. Travel.ru.Второй функцией автомата будет распечатка билетов, приобретенных в интернете на сайте РЖД. Для этого потребуется ввести номер заказа (или поднести к сканеру штрих-код распечатки бронирования) и данные пассажира. Первые автоматы должны появиться на Ленинградском вокзале Москвы. Точная дата их запуска пока не известна.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.