Курс валют:
03.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Прекращена забастовка в аэропорту Брюсселя

13 августа 2008, 14:16, Travel.ru - Прекращена забастовка персонала брюссельского аэропорта, длившаяся более двух суток. Бастующие – в основном багажные грузчики – требовали улучшения условий труда. За время забастовки было отменено или задержано несколько сотен рейсов, однако большая часть полетов была все же совершена по расписанию, сообщает соб.корр. Travel.ru.Основной проблемой стала багажная – пассажиры множества прибывших рейсов не получили свой багаж. Улетать многим пассажирам также пришлось без багажа. В итоге в аэропорту скопилось около 20 тысяч единиц багажа, и потребуется несколько дней, чтобы вернуть его владельцам. Кроме того, продолжаются единичные отмены рейсов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л