Курс валют:
10.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Flybe повысила багажные сборы

14 августа 2008, 21:06, Travel.ru - Британская авиакомпания Flybe повысила багажные сборы с пассажиров. Теперь вместо прежних 11 евро или 8 фунтов стерлингов компания будет взимать 19 евро или 13 фунтов за каждое место багажа. Прежняя ставка сбора сохранится только для тех пассажиров, кто будет бронировать провоз багажа на сайте компании не менее, чем за два часа до рейса, сообщает соб.корр. Travel.ru.Таким образом, багажные сборы Flybe стали одними из самых высоких в Европе, уступая, правда, крупнейшему бюджетному перевозчику Ryanair. Компания не берет багажные сборы с пассажиров, которые летят по стыковочному билету другого перевозчика. В салон Flybe разрешает брать до 10 килограмм ручной клади.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.