+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Kayak.com запускает новый деньго-сберегающий калькулятор

На фоне постоянного роста цен на топливо и, соответственно, авиабилеты kayak.com запускает новый инструмент, способный предупредить пользователя о скрытых затратах на путешествие, позволяя ему тем самым принять более обдуманное решение об аренде автомобиля или покупке билета на самолет.
Калькулятор стоимости топлива, например, каждый день оценивает общую стоимость бензина и немедленно добавляет эту цифру непосредственно к цене аренды машины.
Kayak.com также запустил чарт сборов авиалиний, позволяющий путешественникам без посещения офисов легко сравнить их политику в отношении пяти самых популярных плат, входящих в состав полной цены билета. Это платы за багаж, обед, транспортировку животных, мелкий сервис и дополнительное место для ног. В общих чертах, список обрисовывает политику 25 самых популярных авиаперевозчиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.