+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Стокгольмский аэропорт собирается стать столицей бюджетных авиарейсов в Европе

За пять лет поток рейсов экономичных авиакомпаний в Стокгольм увеличился в три раза.
Этой осенью авиаперевозчик EasyJet добавит в свою европейскую карту полетов стокгольмский аэропорт Арланда. Одной из причин роста числа бюджетных рейсов стало то, что в Арланде снизили аэропортный сбор на 15%.
Сейчас администрация аэропорта проводит переговоры со всеми авиапредприятиями Европы на предмет открытия новых воздушных линий в Стокгольм. Экономичные компании могут найти много постоянных клиентов среди шведов, славящихся своей рачительностью.
Пока по количеству бюджетных рейсов в стране лидируют аэропорт Skavsta в Норрчепинге и аэропорт в Гетеборге. В частности, эти аэровокзалы обслуживают все полеты крупнейшего европейского перевозчика Ryanair на территории Швеции

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков