Курс валют:
12.12.18
$ = 28.98 грн
€ = 32.94 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Marriott открывает первый отель в Бахрейне

В октябре Marriott International откроет свой первый отель в Бахрейне. Marriott Executive Apartments Manama в Манаме предложит 188 красиво оформленных одно-, двух- и трёхместных номеров с видом на панораму города и Персидский залив. Номера гостиницы будут рассчитаны на длительное проживание.
Marriott Executive Apartments Manama будет иметь стратегическое расположение в деловом районе Джуффэйр, недалеко от международного аэропорта. Каждый номер будет оснащен развлекательным центром, полностью оборудованной кухней, доступом в интернет, DVD и CD проигрывателями, а также беспроводными устройствами громкой связи, интерактивным телевидением и проч.
В гостинице также будут располагаться зал Resident's Lounge для проведения различных мероприятий, благодаря которым гости смогут лучше познакомиться друг с другом, фитнес, бассейн на крыше, паровая баня и сауна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис