+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Marriott открывает первый отель в Бахрейне

В октябре Marriott International откроет свой первый отель в Бахрейне. Marriott Executive Apartments Manama в Манаме предложит 188 красиво оформленных одно-, двух- и трёхместных номеров с видом на панораму города и Персидский залив. Номера гостиницы будут рассчитаны на длительное проживание.
Marriott Executive Apartments Manama будет иметь стратегическое расположение в деловом районе Джуффэйр, недалеко от международного аэропорта. Каждый номер будет оснащен развлекательным центром, полностью оборудованной кухней, доступом в интернет, DVD и CD проигрывателями, а также беспроводными устройствами громкой связи, интерактивным телевидением и проч.
В гостинице также будут располагаться зал Resident's Lounge для проведения различных мероприятий, благодаря которым гости смогут лучше познакомиться друг с другом, фитнес, бассейн на крыше, паровая баня и сауна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.