Курс валют:
09.08.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Мороженое до Коннектикута доведет

Штат Коннектикут (США) считается замечательным местом для проведения отдыха. Здесь можно совершить романтическую поездку по реке, заняться спортом, поиграть в казино и посетить ночные клубы бары и рестораны.
В этом году организаторы придумали нечто особенное для привлечения туристов. Летом именно сладкая дорога, построенная из фруктовых рожков, вафельных стаканчиков, коктейлей, сливочного соуса и шоколадной крошки приведет посетителей к главным достопримечательностям штата.
Известно, что Коннектикут славится различными сортами мороженого. Очень часто его делают практически в домашних условиях.
Недавно различные туристические компании опубликовали специальную брошюру, в которой отмечены 35 заведений, где продается самое вкусное лакомство. А рядом с ними находятся все самые интересные достопримечательности.
Так после сытного десерта можно посетить ферму Burgess Brook Alpaca. А после похода в старинный магазин мороженого заглянуть в Florence Griswold музей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города