+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Мороженое до Коннектикута доведет

Штат Коннектикут (США) считается замечательным местом для проведения отдыха. Здесь можно совершить романтическую поездку по реке, заняться спортом, поиграть в казино и посетить ночные клубы бары и рестораны.
В этом году организаторы придумали нечто особенное для привлечения туристов. Летом именно сладкая дорога, построенная из фруктовых рожков, вафельных стаканчиков, коктейлей, сливочного соуса и шоколадной крошки приведет посетителей к главным достопримечательностям штата.
Известно, что Коннектикут славится различными сортами мороженого. Очень часто его делают практически в домашних условиях.
Недавно различные туристические компании опубликовали специальную брошюру, в которой отмечены 35 заведений, где продается самое вкусное лакомство. А рядом с ними находятся все самые интересные достопримечательности.
Так после сытного десерта можно посетить ферму Burgess Brook Alpaca. А после похода в старинный магазин мороженого заглянуть в Florence Griswold музей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход