+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Reservation Assistant — новое решение от Amadeus

Более 30 отелей таких цепочек как Centara, Four Seasons, Hyatt International, Movenpick и Swissotel в Азиатско-тихоокеанском регионе теперь пользуются «Ассистентом по бронированию» (Reservation Assistant) от глобальной системы бронирования Amadeus.
Разработанное компанией TAC Informationstechnologie GmbH, данное решение предоставляет гостиницам набор инструментов, которые помогут им эффективнее управлять деятельностью спа. Сюда входят управление бронированием, администрирование пакетов услуг, распределение врачей, индивидуальная забота о клиентах и проч.
Спа является важной составляющей гостиницы, особенно это относится к бутик-отелям и престижным гостиницам. Для многих клиентов в последние годы спа стало настоятельной потребностью. Поэтому возникла необходимость эффективного управления в данной сфере. Reservation Assistant поможет отелям справиться с этой задачей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м