Курс валют:
03.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый немецкий корабль отчалил от берега

10 августа из дока судоверфи в Германии был выведен корабль Celebrity Solstice, принадлежащий холдингу Royal Caribbean Cruises Ltd (RCCL). По утверждению создателей, это крупнейший в мире лайнер премиум-класса.
Он способен принять до 2 850 пассажиров при двухместном размещении. Водоизмещение составляет 122 тыс. тонн. Еще одним любопытным фактом является наличие на верхней палубе настоящего зеленого газона площадью свыше 2 000 кв. м – то есть больше восьми теннисных кортов.
Однако, несмотря на все это, мнения экспертов разделились. Одни считают, что на кораблях с большим водоизмещением и огромным количеством людей на борту трудно создать атмосферу, соответствующую премиум-классу. Другие приводят в пример Queen Mary 2, водоизмещение которого составляет 150 тыс. тонн.
Первый круиз состоится 14 декабря 2008 г. и пройдет по Восточным Карибам. Рейс будет выполняться еженедельно по воскресеньям до 5 апреля 2009 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен