+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Свежий снег в Туксе

Австрийский ледник Тукс сообщает о снегопадах, прошедших в конце прошлой недели и увеличивших высоту снежного покрова на леднике до 105 см.
Температура воздуха в эти дни достигает +9 C у подножия ледника и +4 C на вершине. Открыто 13 км трасс, которые обслуживаются тремя подъемниками Glacier Bus, одним кресельным и пятью бугельными.
Катание длится с 8.15 до 13 часов. После этого можно пообедать в ресторане Treffpunkt Panoramaterrasse. Подъемники работают до 16.30. Тукс - на сегодня единственный горнолыжный регион Австрии, открытый для любителей снежных видов спорта 365 дней в году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета