Курс валют:
06.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Диснейленд в Париже: 200.000.000 гостей

Bсемирно известный парк развлечений Disneyland Resort Paris в этот вторник с почётом встретил своего двухсотмиллионного посетителя. Со времени открытия в 1992 году этот Диснейленд стал одним из самых популярных европейских парков развлечений. Почётным же посетителем стала семья из четырёх человек, которая получила право бесплатного посещения парка в течение года.
Жеральд Ерно (Gerald Yernaux), его жена Карин и двое детей пришли в Диснейленд уже в пятый раз, и вице-президент Диснейленда Франсуа Банон (Francois Banon) лично встретил их у входа в парк. После Диснейленда семья Ерно отправилась в шикарный отель в Нью-Йорке, где они провели день в номере для VIP-гостей.
В 2007 году Парижский Disneyland зарегистрировал рекордное количество посетителей, 14,5 миллионов. В парк приезжает много иностранцев, в основном англичане, бельгийцы и испанцы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"