Курс валют:
18.11.18
$ = 28.77 грн
€ = 32.4 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Скандальные выходки британских туристов в Греции

Прокурор критской области Ираклио Никос Маркакис посетил известные туристические места – Херсониссос и Малья, которые получили скандальную славу по причине пьяных выходок британских подростков. Особое внимание прокурор уделил уровню шума в увеселительных заведениях, системам пожарной безопасности, количеству посетителей в барах.
Сопровождали прокурора в поездке глава полицейского управления Ираклио и мэры Херсониссоса и Мальи.
В ходе усиленного в последнее время полицейского контроля происходят задержания британских туристов, которые в пьяном виде позволяют себе непотребные выходки, в том числе и в обнаженном виде. Также задержан владелец одного из ночных заведений, у которого нелегально работали шестеро иммигрантов.
Сходные проблемы существуют и в других туристических районах, куда любят приезжать британские туристы. На днях председатель Греческой организации по туризму (ЕОТ) Афанасиос Иконому провел заседание на ионическом острове Закинф с привлечением местным властей и ответственных за туристическое развитие региона. Целью заседания явилось обсуждение путей снижения негативного фона от поведения английских туристов на известном курорте Лаганас. В командировку господина Иконному отправил лично министр туристического развития Греции после своего посещения острова Закинф вместе с британским послом, где их разочаровали нездоровые выходки англичан.
Речь идет уже о второй серии заседаний по данной проблеме, проведенной министром Спильотопулосом. На первом заседании присутствовали представители скандально известных регионов: Малья, Лаганас, Левкими на Корфу, Фалираки на Родосе, Ираклидес на Косе.
Как отмечается в совместном заявлении министерства туризма и ЕОТ, все заинтересованные структуры Греции приложат максимальные усилия по исправлению ситуации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы