+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Шесть месяцев за фото

Молодой электрик с севера Лондона, известный как L. R. Был пойман в торговом центре в Дубаях. Его обвиняют в том, что он умышленно фотографировал женские юбки. Снимок был сделан на камеру мобильного телефона, который лежал в корзине для продуктов.
Сам турист утверждает, что в его действиях нет ничего плохого. Это просто шутка.
В последствии выяснилось, что фотография была не одна, а несколько. Изучив факты, суд приговорил молодого развратника к 6-и месяцам лишения свободы.
Британец приехал в Арабские Эмираты по приглашению друзей, которые собирались предложить ему работу. Но в связи с последними событиями после истечения тюремного срока его скорее всего отправят домой.
В июле одна молодая пара уже была привлечена к ответственности за развратное поведение на пляже. В следующем месяце будут проходить слушания по этому делу. Если выяснится, что 34-хлетняя Мишель Палмер и 34-х летний Винс Акорс не состояли в браке во время приключения, то ближайшие 6 лет любовникам предстоит провести в тюремной камере.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот