+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Древнеримские традиции по-американски

В Лас-Вегасе время, свободное от азартных игр, гости посвящают аттракционам и развлечениям, «собранным» со всего мира. Последняя новинка – спа в отеле Caesar’s Palace, где можно пороскошествовать, как древнеримский патриций.
Будто истинные римляне, гости Caesar’s Palace проводят встречи с партнерами и приятелями не в банальном баре или лобби, а… в термах QUA Baths & Spa.
В этом спа-центре все приспособлено для «общественных омовений» : три бассейна с минеральной водой, подогретой до разной температуры – «тепидариум», «кальдариум» и «фригидариум» позволяют совершать купание, не отказывая себе в приятных беседах.
Большинство процедур также разработаны на основе античных методов. При этом в современных привычках себе отказывать не приходится. Если посещение спа пришлось на файф-о-клок, можно положиться на специального чайного сомелье, который подберет идеальный напиток в соответствии с назначенной спа-терапией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»