Курс валют:
22.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Древнеримские традиции по-американски

В Лас-Вегасе время, свободное от азартных игр, гости посвящают аттракционам и развлечениям, «собранным» со всего мира. Последняя новинка – спа в отеле Caesar’s Palace, где можно пороскошествовать, как древнеримский патриций.
Будто истинные римляне, гости Caesar’s Palace проводят встречи с партнерами и приятелями не в банальном баре или лобби, а… в термах QUA Baths & Spa.
В этом спа-центре все приспособлено для «общественных омовений» : три бассейна с минеральной водой, подогретой до разной температуры – «тепидариум», «кальдариум» и «фригидариум» позволяют совершать купание, не отказывая себе в приятных беседах.
Большинство процедур также разработаны на основе античных методов. При этом в современных привычках себе отказывать не приходится. Если посещение спа пришлось на файф-о-клок, можно положиться на специального чайного сомелье, который подберет идеальный напиток в соответствии с назначенной спа-терапией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым