Курс валют:
07.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Древнеримские традиции по-американски

В Лас-Вегасе время, свободное от азартных игр, гости посвящают аттракционам и развлечениям, «собранным» со всего мира. Последняя новинка – спа в отеле Caesar’s Palace, где можно пороскошествовать, как древнеримский патриций.
Будто истинные римляне, гости Caesar’s Palace проводят встречи с партнерами и приятелями не в банальном баре или лобби, а… в термах QUA Baths & Spa.
В этом спа-центре все приспособлено для «общественных омовений» : три бассейна с минеральной водой, подогретой до разной температуры – «тепидариум», «кальдариум» и «фригидариум» позволяют совершать купание, не отказывая себе в приятных беседах.
Большинство процедур также разработаны на основе античных методов. При этом в современных привычках себе отказывать не приходится. Если посещение спа пришлось на файф-о-клок, можно положиться на специального чайного сомелье, который подберет идеальный напиток в соответствии с назначенной спа-терапией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш