Курс валют:
18.11.18
$ = 28.77 грн
€ = 32.4 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Древнеримские традиции по-американски

В Лас-Вегасе время, свободное от азартных игр, гости посвящают аттракционам и развлечениям, «собранным» со всего мира. Последняя новинка – спа в отеле Caesar’s Palace, где можно пороскошествовать, как древнеримский патриций.
Будто истинные римляне, гости Caesar’s Palace проводят встречи с партнерами и приятелями не в банальном баре или лобби, а… в термах QUA Baths & Spa.
В этом спа-центре все приспособлено для «общественных омовений» : три бассейна с минеральной водой, подогретой до разной температуры – «тепидариум», «кальдариум» и «фригидариум» позволяют совершать купание, не отказывая себе в приятных беседах.
Большинство процедур также разработаны на основе античных методов. При этом в современных привычках себе отказывать не приходится. Если посещение спа пришлось на файф-о-клок, можно положиться на специального чайного сомелье, который подберет идеальный напиток в соответствии с назначенной спа-терапией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи