Курс валют:
07.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ассоциация Туризма Алачаты не хочет новых бутик отелей в городе

Известная Туристическая Ассоциация популярного курортного города Алачаты (Измир), представила ходатайство муниципальной главе города с просьбой, запретить строительство новых бутик отелей в области.
В ходатайстве Ассоциации Туризма Алачаты утверждается, что значительное увеличение числа бутик отелей, происходившее в течение прошлых двух лет, заставило стоимость проживания в отелях Алачаты сильно снизится, что в последствии может привести к снижению в “качестве” туристов, посещающих город.
"Алачаты - самый популярный город бутик отелей в Турции. Первый бутик отель здесь был открыт в 2001 году. Сегодня в Алачаты 59 бутик отелей," сообщила Зейнеп Озиш, президент Ассоциации Туризма Алачаты.
Около 35 бутик отелей были открыты в течение прошлых двух лет, а общее количество мест в настоящее время составляет 1 130, пояснила г-жа Озиш.
Цена в летние месяцы за номер на двоих, включая завтрак – 200 YTL. Если брать в общем, то стоимость проживания в номере на двоих колеблется от 15 до 400 YTL.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.