+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ассоциация Туризма Алачаты не хочет новых бутик отелей в городе

Известная Туристическая Ассоциация популярного курортного города Алачаты (Измир), представила ходатайство муниципальной главе города с просьбой, запретить строительство новых бутик отелей в области.
В ходатайстве Ассоциации Туризма Алачаты утверждается, что значительное увеличение числа бутик отелей, происходившее в течение прошлых двух лет, заставило стоимость проживания в отелях Алачаты сильно снизится, что в последствии может привести к снижению в “качестве” туристов, посещающих город.
"Алачаты - самый популярный город бутик отелей в Турции. Первый бутик отель здесь был открыт в 2001 году. Сегодня в Алачаты 59 бутик отелей," сообщила Зейнеп Озиш, президент Ассоциации Туризма Алачаты.
Около 35 бутик отелей были открыты в течение прошлых двух лет, а общее количество мест в настоящее время составляет 1 130, пояснила г-жа Озиш.
Цена в летние месяцы за номер на двоих, включая завтрак – 200 YTL. Если брать в общем, то стоимость проживания в номере на двоих колеблется от 15 до 400 YTL.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна