Курс валют:
02.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ассоциация Туризма Алачаты не хочет новых бутик отелей в городе

Известная Туристическая Ассоциация популярного курортного города Алачаты (Измир), представила ходатайство муниципальной главе города с просьбой, запретить строительство новых бутик отелей в области.
В ходатайстве Ассоциации Туризма Алачаты утверждается, что значительное увеличение числа бутик отелей, происходившее в течение прошлых двух лет, заставило стоимость проживания в отелях Алачаты сильно снизится, что в последствии может привести к снижению в “качестве” туристов, посещающих город.
"Алачаты - самый популярный город бутик отелей в Турции. Первый бутик отель здесь был открыт в 2001 году. Сегодня в Алачаты 59 бутик отелей," сообщила Зейнеп Озиш, президент Ассоциации Туризма Алачаты.
Около 35 бутик отелей были открыты в течение прошлых двух лет, а общее количество мест в настоящее время составляет 1 130, пояснила г-жа Озиш.
Цена в летние месяцы за номер на двоих, включая завтрак – 200 YTL. Если брать в общем, то стоимость проживания в номере на двоих колеблется от 15 до 400 YTL.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.