Курс валют:
22.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На Панаме появится еще один курорт

Панамский курорт Nikki Beach Playa Blanca Resort начнет свою работу уже в марте 2009 года. Здесь посетители смогут насладиться отдыхом на побережье Тихого океана. Комплекс расположен недалеко от панамской столицы. Из отеля открывается изумительный вид на море. А живописная природа успокоит даже самого тревожного путника.
В клубе гости смогут танцевать до самого рассвета. Среди других экзотических прелестей можно отметить SPA в полинезийском стиле и просторные террасы с джакузи. Для занятий спортом будет предназначен специальный спортивный зал. На территории курорта также находится суши-бар и ресторан, где готовят блюда интернациональной кухни.
Nikki Beach - самое подходящее место для проведения различных церемоний и праздников. Он способен вместить порядка 300 человек.
Эксперты считают, что в настоящий момент туристическая индустрия Панамы активно развивается. В скором времени путешественники смогут отлично провести время на песчаных пляжах берегов Плайа Бланка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а