+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На Панаме появится еще один курорт

Панамский курорт Nikki Beach Playa Blanca Resort начнет свою работу уже в марте 2009 года. Здесь посетители смогут насладиться отдыхом на побережье Тихого океана. Комплекс расположен недалеко от панамской столицы. Из отеля открывается изумительный вид на море. А живописная природа успокоит даже самого тревожного путника.
В клубе гости смогут танцевать до самого рассвета. Среди других экзотических прелестей можно отметить SPA в полинезийском стиле и просторные террасы с джакузи. Для занятий спортом будет предназначен специальный спортивный зал. На территории курорта также находится суши-бар и ресторан, где готовят блюда интернациональной кухни.
Nikki Beach - самое подходящее место для проведения различных церемоний и праздников. Он способен вместить порядка 300 человек.
Эксперты считают, что в настоящий момент туристическая индустрия Панамы активно развивается. В скором времени путешественники смогут отлично провести время на песчаных пляжах берегов Плайа Бланка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.