+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Гаррахове открыт новый адреналиновый аттракцион

Гаррахов – популярный горнолыжный курорт на северо-востоке Чехии. Однако это чудесное место для отдыха и в любое другое время года: девственная природа, живописные горы и долины, чистый воздух, многочисленные горные потоки. Это территория национального парка Крконоше. А теперь здесь еще открылся Vertical park для любителей ощутить прилив адреналина. А таких много: уже за первые два дня здесь побывали сотни посетителей. Парк находится в трех минутах ходьбы от канатной дороги. В нем имеется 10-метровая вышка для свободного падения и ощущения состояния невесомости, стена для скалолазов, банги-трамполин для шестиметровых прыжков с кувырками.
Две трети туристов в Гаррахове – иностранцы. Бронировать здесь номер в отеле или пансионе нужно загодя – не менее чем за год. Но так как от Праги это находится в паре часов езды, особенно многолюдно здесь бывает в выходные дни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?