+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Гаррахове открыт новый адреналиновый аттракцион

Гаррахов – популярный горнолыжный курорт на северо-востоке Чехии. Однако это чудесное место для отдыха и в любое другое время года: девственная природа, живописные горы и долины, чистый воздух, многочисленные горные потоки. Это территория национального парка Крконоше. А теперь здесь еще открылся Vertical park для любителей ощутить прилив адреналина. А таких много: уже за первые два дня здесь побывали сотни посетителей. Парк находится в трех минутах ходьбы от канатной дороги. В нем имеется 10-метровая вышка для свободного падения и ощущения состояния невесомости, стена для скалолазов, банги-трамполин для шестиметровых прыжков с кувырками.
Две трети туристов в Гаррахове – иностранцы. Бронировать здесь номер в отеле или пансионе нужно загодя – не менее чем за год. Но так как от Праги это находится в паре часов езды, особенно многолюдно здесь бывает в выходные дни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.