+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Места в VIP-клубе на австрийском курорте Ишгль пока есть

16 августа 2008, 10:40, Travel.ru - В прошлом году австрийский курорт Ишгль первым в Альпах открыл VIP-клуб для сноубордистов и горнолыжников. Членство в клубе обеспечивает отдыхающим эксклюзивные услуги и высокий уровень сервиса. Количество мест в VIP-клубе ограничено, но у желающих еще есть шанс приобрести клубную карту в зимнем сезоне 2008/2009.Клуб базируется в современном здании в центре зоны катания курорта, где члены клуба могут расслабиться в VIP-комнате отдыха или VIP-ресторане. Обладатели клубных карт также могут зарезервировать VIP-ресторан для проведения частных вечеринок. Членам клуба в Ишгле предоставляется гарантированное место на подземной стоянке у подъемника, горнолыжное снаряжение они могут оставлять в личных камерах хранения на склонах и в долине. Кроме этого, каждый вступивший в клуб горнолыжник может воспользоваться услугами лыжного гида, который бесплатно покажет лучшие трассы, и многими другими уникальными предложениями. В том числе, владельцы клубных карт могут провести тест-драйв Porsche - фирма является одним из спонсоров VIP-клуба.Для того, чтобы вступить в VIP-клуб курорта Ишгль необходимо внести единовременный платеж в размере 1 900 евро и членский взнос, который в сезоне 2008/2009 составит 990 евро. Вместе с клубной картой участник получит часы от фирмы Suunto, клубную куртку от Chiemsee и цепочку для ключей, сообщает World Travel Market.Напомним, что Ишгль расположен в горнолыжном регионе Сильвретта, который также включает швейцарский курорт Самнаун. Ишгль сегодня считается самым модным и одновременно самым дорогим курортом Австрии. Здесь находится одна из самых больших зон катания, где можно, не снимая лыж, объехать все трассы. Сезон катания: конец ноября - начало мая. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 03.07.2008: Горнолыжные курорты делают семьям с детьми спецпредложения Новость от 07.06.2008: Зимние горнолыжные туры в Европу необходимо бронировать летом
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды