Курс валют:
07.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый ски-пасс на французских горнолыжных курортах

17 августа 2008, 19:52, Travel.ru - Компания Sevabel, обслуживающая горнолыжные подъемники в районе Менюир - Сен-Мартин-де-Бельвиль (Франция) ввела новый тип ски-пассов. Теперь у тех, кто любит ночные развлечения, появилась возможность не спешить с утра на склон и при этом немного сэкономить.Как сообщает Superski.ru, новый ски-пасс действует 4 часа с помента первого использования подъемника и стоит 32,5 евро, что на 3 евро дешевле полнодневного. Он позволит спокойно выспаться тем, кто любит позже вставать, без угрызений совести из-за невозможности "выкатать" полнодневный ски-пасс до конца, а также тем, кто хочет успеть покататься в день приезда или отъезда.Кроме того, если больше катающихся начнут покупать такой "сокращенный" ски-пасс, возможно, в самые пиковые часы - утром и вечером - нагрузка на наиболее переполненные трассы станет меньше. Материалы по теме Новость от 05.08.2008: Ски-пасс нового поколения появится во Франции Новость от 07.06.2008: Зимние горнолыжные туры в Европу необходимо бронировать летом
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.