+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Испанский Торремолинос чествует туристов

17 августа 2008, 21:42, Travel.ru - 4 сентября в испанском городе Торремолинос (Torremolinos) будут отмечать День туриста. Праздник охватит центр города и пляжи Bajondillo, Playamar и La Carihuela. Поучаствовать в мероприятиях приезжают туристы со всего Коста-дель-Сол. В День туриста по городу проходит уличный парад. Дальше начинается карнавал с обязательной демонстрацией народных костюмов. Потом всех гостей ожидает масса шумных вечеринок. Одним из главных развлечений праздника станет кулинарное шоу. Сангрию, местные вина и свежеприготовленную рыбу можно будет пробовать бесплатно. Но больше всего внимания привлечет приготовление гигантской паэльи на одном из городских пляжей. Поскольку Торремолинос – город, ориентированный на туристов, местным жителям не составляет никакого труда выказать свое уважение любителям отдыха на солнечном побережье. Как сообщает Whatsonwhen, именно благодаря туристам маленькая рыбацкая деревушка превратилась в один из самых популярных городов пляжной Испании. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 17.08.2008: В Каталонии отметят День святого Феликса Рубрика: Фестивали и праздники в Испании
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи