+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Американская авиакомпания Baltia Air Lines после почти 20-летнего ожидания начинает полеты в РФ

Американская компания Baltia Air Lines, базирующаяся в нью-йоркском аэропорту им. Джона Кеннеди, планирует после почти двадцатилетнего ожидания открыть полеты в Россию, сообщается на сайте авиакомпании.
Первым трансатлантическим маршрутом компании станет рейс из Нью-Йорка в Санкт-Петербург, старт которого запланирован уже на 2008 год. Затем в 2009 году Baltia начнет полеты и в российскую столицу.
Среди направлений, которые начиная с 2009 года откроет Baltia - Рига, Вильнюс и Таллин, Минск, Киев.
Как отмечается на сайте авиакомпании, Baltia планирует осуществлять перевозки пассажиров, грузовые и почтовые перевозки из Нью-Йорка в Прибалтику, Украину, Россию и Белоруссию. О дате первого полета компании будет объявлено позднее, осуществить его планируется на самолете Boeing-747.
Компания была учреждена в штате Нью-Йорк в августе 1989 года для обеспечения регулярного сообщения между Россией и США, а также странами бывшего Советского Союза. Двумя годами позднее департамент транспорта США согласовал компании направления для обеспечения воздушного сообщения с Санкт-Петербургом и Ригой.
Однако позднее из-за недостаточного оборотного капитала департамент транспорта отозвал лицензию на ранее выданные направления без права на повторную заявку. С этого момента компания продолжила исследование рынка и планирование, а также занялась поиском дополнительных средств. Только в октябре 2007 года Baltia согласовала с департаментом транспорта начало полетов из Нью-Йорка в Санкт-Петербург.
Из направлений, которые Baltia планирует осуществлять из США, другие авиакомпании выполняют аналогичные рейсы только по маршруту Нью-Йорк - Москва.
Авиакомпания Baltia имеет две зарегистрированные торговые марки - Baltia и Voyager class

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с