Курс валют:
07.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Американская авиакомпания Baltia Air Lines после почти 20-летнего ожидания начинает полеты в РФ

Американская компания Baltia Air Lines, базирующаяся в нью-йоркском аэропорту им. Джона Кеннеди, планирует после почти двадцатилетнего ожидания открыть полеты в Россию, сообщается на сайте авиакомпании.
Первым трансатлантическим маршрутом компании станет рейс из Нью-Йорка в Санкт-Петербург, старт которого запланирован уже на 2008 год. Затем в 2009 году Baltia начнет полеты и в российскую столицу.
Среди направлений, которые начиная с 2009 года откроет Baltia - Рига, Вильнюс и Таллин, Минск, Киев.
Как отмечается на сайте авиакомпании, Baltia планирует осуществлять перевозки пассажиров, грузовые и почтовые перевозки из Нью-Йорка в Прибалтику, Украину, Россию и Белоруссию. О дате первого полета компании будет объявлено позднее, осуществить его планируется на самолете Boeing-747.
Компания была учреждена в штате Нью-Йорк в августе 1989 года для обеспечения регулярного сообщения между Россией и США, а также странами бывшего Советского Союза. Двумя годами позднее департамент транспорта США согласовал компании направления для обеспечения воздушного сообщения с Санкт-Петербургом и Ригой.
Однако позднее из-за недостаточного оборотного капитала департамент транспорта отозвал лицензию на ранее выданные направления без права на повторную заявку. С этого момента компания продолжила исследование рынка и планирование, а также занялась поиском дополнительных средств. Только в октябре 2007 года Baltia согласовала с департаментом транспорта начало полетов из Нью-Йорка в Санкт-Петербург.
Из направлений, которые Baltia планирует осуществлять из США, другие авиакомпании выполняют аналогичные рейсы только по маршруту Нью-Йорк - Москва.
Авиакомпания Baltia имеет две зарегистрированные торговые марки - Baltia и Voyager class

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"