Курс валют:
23.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Американская авиакомпания Baltia Air Lines после почти 20-летнего ожидания начинает полеты в РФ

Американская компания Baltia Air Lines, базирующаяся в нью-йоркском аэропорту им. Джона Кеннеди, планирует после почти двадцатилетнего ожидания открыть полеты в Россию, сообщается на сайте авиакомпании.
Первым трансатлантическим маршрутом компании станет рейс из Нью-Йорка в Санкт-Петербург, старт которого запланирован уже на 2008 год. Затем в 2009 году Baltia начнет полеты и в российскую столицу.
Среди направлений, которые начиная с 2009 года откроет Baltia - Рига, Вильнюс и Таллин, Минск, Киев.
Как отмечается на сайте авиакомпании, Baltia планирует осуществлять перевозки пассажиров, грузовые и почтовые перевозки из Нью-Йорка в Прибалтику, Украину, Россию и Белоруссию. О дате первого полета компании будет объявлено позднее, осуществить его планируется на самолете Boeing-747.
Компания была учреждена в штате Нью-Йорк в августе 1989 года для обеспечения регулярного сообщения между Россией и США, а также странами бывшего Советского Союза. Двумя годами позднее департамент транспорта США согласовал компании направления для обеспечения воздушного сообщения с Санкт-Петербургом и Ригой.
Однако позднее из-за недостаточного оборотного капитала департамент транспорта отозвал лицензию на ранее выданные направления без права на повторную заявку. С этого момента компания продолжила исследование рынка и планирование, а также занялась поиском дополнительных средств. Только в октябре 2007 года Baltia согласовала с департаментом транспорта начало полетов из Нью-Йорка в Санкт-Петербург.
Из направлений, которые Baltia планирует осуществлять из США, другие авиакомпании выполняют аналогичные рейсы только по маршруту Нью-Йорк - Москва.
Авиакомпания Baltia имеет две зарегистрированные торговые марки - Baltia и Voyager class

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.