+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Царство грез на берегу Персидского Залива

В экзотическом эмирате Катар в полную силу заработал роскошный отель Sharq Village & Spa, олицетворяющий роскошь арабского Востока. В его создании участвовала международная артель архитекторов и дизайнеров и лично эмир Катара Хамад бин Халифа аль-Тхани.
Sharq Village стилизован под старинную катарскую деревню, которая существовала на этом месте много лет назад.
Главное здание отеля символизирует мраморный дворец шейха, сьюты скрываются в четырнадцати бейтах (традиционных арабских виллах), а дополнительный антураж создают громадные глиняные горшки, в которых вполне могли прятаться разбойники из сказки про Али-Бабу. Для «охлаждения» же гостей отеля предусмотрено несколько внушительного размера бассейнов и обширный пляж с хрустящим под ногами коралловым песком – его сюда доставили спецрейсом с Мальдив.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено