Курс валют:
22.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Выгодные полеты все еще возможны для тех, кто заказывает заранее

Совсем недавно работник в индустрии туризма обнаружил, что авиапассажиры все еще могут покупать дешевые билеты, несмотря на высокие цены некоторых авиалиний во имя возмещения огромных затрат на топливо.
Том Холл, редактор путеводителя Lonely Planet, заметил: если вы хотите сделать удачную покупку авиабилета, то чем раньше вы закажете билет, тем лучше. Он отмечает: «Те, кто заказывает билеты заранее, всегда выигрывают и покупают их намного дешевле».
Господин Холл заметил, что охотникам за скидкой нужно действовать заранее и постоянно следить за «специальными предложениями». Он также советует путешественникам быть в курсе тех фактов, которые могут повлиять на повышение цен авиабилетов.
Любители дешевых полетов должны заказывать билеты задолго до даты вылета. Более того, они должны быть готовы лететь в неподходящее для них время. В дополнении к этому есть возможность пройти только проверку багажа, зарегистрировав свой рейс он-лайн.
Статистика показывает, что требования пассажиров значительно возросли, и это еще одна хорошая новость для любителей скидок. Данные Международной ассоциации Авиатранспорта показывают, что в июне международный пассажирский трафик увеличился на 3.8% .
Более того, авиакомпании Северной Америки являются свидетелями того, что их пассажирский трафик увеличился на 4.4% в июне. А рост трафика авиакомпаний Латинской Америки вообще составляет 12.5% .

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку