Курс валют:
23.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Выгодные полеты все еще возможны для тех, кто заказывает заранее

Совсем недавно работник в индустрии туризма обнаружил, что авиапассажиры все еще могут покупать дешевые билеты, несмотря на высокие цены некоторых авиалиний во имя возмещения огромных затрат на топливо.
Том Холл, редактор путеводителя Lonely Planet, заметил: если вы хотите сделать удачную покупку авиабилета, то чем раньше вы закажете билет, тем лучше. Он отмечает: «Те, кто заказывает билеты заранее, всегда выигрывают и покупают их намного дешевле».
Господин Холл заметил, что охотникам за скидкой нужно действовать заранее и постоянно следить за «специальными предложениями». Он также советует путешественникам быть в курсе тех фактов, которые могут повлиять на повышение цен авиабилетов.
Любители дешевых полетов должны заказывать билеты задолго до даты вылета. Более того, они должны быть готовы лететь в неподходящее для них время. В дополнении к этому есть возможность пройти только проверку багажа, зарегистрировав свой рейс он-лайн.
Статистика показывает, что требования пассажиров значительно возросли, и это еще одна хорошая новость для любителей скидок. Данные Международной ассоциации Авиатранспорта показывают, что в июне международный пассажирский трафик увеличился на 3.8% .
Более того, авиакомпании Северной Америки являются свидетелями того, что их пассажирский трафик увеличился на 4.4% в июне. А рост трафика авиакомпаний Латинской Америки вообще составляет 12.5% .

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує