Курс валют:
06.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В оманском городе Салала начато строительство гигантского туристического комплекса

В оманском городе Салала начато строительство гигантского туристического комплекса (Mega Integrated Tourism Complex) стоимостью $900 млн.
После его завершения через пять лет он станет эпицентром туристической активности в столице южного Омана. Комплекс включит четыре отеля, Морской город, гавань, поле для гольфа и виллы.
Строительство осуществляется девелоперской компанией "Мурья", в которой 30% принадлежит правительству султаната, а 70% - египетской гостиничной компании "Ораском".
Салала, живописная древняя столица южного Омана окружена кокосовыми и банановыми плантациями, тянущихся вдоль великолепных песчаных пляжей.
Вблизи города находятся развалины дворца Царицы Савской и могила Аль-Амрана - отца Девы Марии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к