Курс валют:
16.11.18
$ = 28.77 грн
€ = 32.4 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Paradisus Punta Cana: новый комплекс сьютов

Отель Paradisus Punta Cana расположен в окружении пышных и ярких тропических садов, в одном из самых престижных уголков Punta Cana, на великолепном пляже Playa Bavaro, который славится мелким песком, хрустально прозрачным морем, пышной растительностью и бесконечными пальмовыми рощами. Несколько месяцев назад здесь был открыт новый комплекс The Reserve at Paradisus Рunta Cana, явившийся своего рода «отелем в отеле» и уже полюбившийся самым взыскательным российским туристам. Речь идет о 180 роскошных Paradisus Resort Suites, включающих просторные и элегантные One Bedroom Master Suites и декорированные в современном стиле Luxury Junior Suites. Здесь созданы идеальные условия для полноценного отдыха, где можно забыть о реальности и погрузиться в атмосферу тропического рая
В распоряжении гостей великолепный бассейн с лежаками в индонезийском стиле, отдельный детский бассейн с веселыми горками, залы регистрации и для клиентов Family Concierge, эксклюзивный ресторан Gabi Club, услуги мажордома и семейного консьержа, бесплатный доступ в Интернет, Mini club для детей с профессиональными воспитателями и многое другое.
Помимо этого, в Paradisus Punta Cana работают ресторан латиноамериканской кухни Fuego и зажигательная дискотека Red Lounge с музыкой на любой вкус.
В декабре этого года подобный комплекс будет открыт и во втором отеле марки Paradisus компании Sol Melia в Доминиканской Республике. Речь идет о Paradisus Palma Real - самом роскошном и красивом отеле цепочки на этом направлении. Представители компании утверждают, что их гостей ждет множество сюрпризов, но все их раскрывать они не спешат, сказав лишь, что террасы некоторых номеров будут иметь прямой доступ к бассейну.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»