Курс валют:
27.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Paradisus Punta Cana: новый комплекс сьютов

Отель Paradisus Punta Cana расположен в окружении пышных и ярких тропических садов, в одном из самых престижных уголков Punta Cana, на великолепном пляже Playa Bavaro, который славится мелким песком, хрустально прозрачным морем, пышной растительностью и бесконечными пальмовыми рощами. Несколько месяцев назад здесь был открыт новый комплекс The Reserve at Paradisus Рunta Cana, явившийся своего рода «отелем в отеле» и уже полюбившийся самым взыскательным российским туристам. Речь идет о 180 роскошных Paradisus Resort Suites, включающих просторные и элегантные One Bedroom Master Suites и декорированные в современном стиле Luxury Junior Suites. Здесь созданы идеальные условия для полноценного отдыха, где можно забыть о реальности и погрузиться в атмосферу тропического рая
В распоряжении гостей великолепный бассейн с лежаками в индонезийском стиле, отдельный детский бассейн с веселыми горками, залы регистрации и для клиентов Family Concierge, эксклюзивный ресторан Gabi Club, услуги мажордома и семейного консьержа, бесплатный доступ в Интернет, Mini club для детей с профессиональными воспитателями и многое другое.
Помимо этого, в Paradisus Punta Cana работают ресторан латиноамериканской кухни Fuego и зажигательная дискотека Red Lounge с музыкой на любой вкус.
В декабре этого года подобный комплекс будет открыт и во втором отеле марки Paradisus компании Sol Melia в Доминиканской Республике. Речь идет о Paradisus Palma Real - самом роскошном и красивом отеле цепочки на этом направлении. Представители компании утверждают, что их гостей ждет множество сюрпризов, но все их раскрывать они не спешат, сказав лишь, что террасы некоторых номеров будут иметь прямой доступ к бассейну.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма