Курс валют:
10.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Владелец гостиницы в Италии шпионил за постояльцами

36-летний владелец отеля в городе Сиена (Италия) следил за своими постояльцами через портативный компьютер, связанный с видеокамерой, установленной в ванной комнате гостиничного номера, как сообщает итальянский информационный источник "Libero News".
28-летняя американская туристка заметила странный отблеск в зеркале своей ванны и обнаружила камеру, установленную на этажерке. Девушка заявила в полицию о случившемся. Теперь владелец гостиницы должен ответить в суде Сиены за незаконное вмешательство в частную жизнь.
Задержанный пояснил, что приобрел следящее устройство через Интернет, чтобы контролировать клиентов, но потом решил расположить его в ванне, чтобы наблюдать за женщинами. На его компьютере полицейские нашли несколько небольших фильмов, где женщины были сняты во время купания в ванне или душе. Владелец отеля утверждает, что не распространял видео третьим лицам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.