Курс валют:
23.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Владелец гостиницы в Италии шпионил за постояльцами

36-летний владелец отеля в городе Сиена (Италия) следил за своими постояльцами через портативный компьютер, связанный с видеокамерой, установленной в ванной комнате гостиничного номера, как сообщает итальянский информационный источник "Libero News".
28-летняя американская туристка заметила странный отблеск в зеркале своей ванны и обнаружила камеру, установленную на этажерке. Девушка заявила в полицию о случившемся. Теперь владелец гостиницы должен ответить в суде Сиены за незаконное вмешательство в частную жизнь.
Задержанный пояснил, что приобрел следящее устройство через Интернет, чтобы контролировать клиентов, но потом решил расположить его в ванне, чтобы наблюдать за женщинами. На его компьютере полицейские нашли несколько небольших фильмов, где женщины были сняты во время купания в ванне или душе. Владелец отеля утверждает, что не распространял видео третьим лицам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии