+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Владелец гостиницы в Италии шпионил за постояльцами

36-летний владелец отеля в городе Сиена (Италия) следил за своими постояльцами через портативный компьютер, связанный с видеокамерой, установленной в ванной комнате гостиничного номера, как сообщает итальянский информационный источник "Libero News".
28-летняя американская туристка заметила странный отблеск в зеркале своей ванны и обнаружила камеру, установленную на этажерке. Девушка заявила в полицию о случившемся. Теперь владелец гостиницы должен ответить в суде Сиены за незаконное вмешательство в частную жизнь.
Задержанный пояснил, что приобрел следящее устройство через Интернет, чтобы контролировать клиентов, но потом решил расположить его в ванне, чтобы наблюдать за женщинами. На его компьютере полицейские нашли несколько небольших фильмов, где женщины были сняты во время купания в ванне или душе. Владелец отеля утверждает, что не распространял видео третьим лицам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня