Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Владелец гостиницы в Италии шпионил за постояльцами

36-летний владелец отеля в городе Сиена (Италия) следил за своими постояльцами через портативный компьютер, связанный с видеокамерой, установленной в ванной комнате гостиничного номера, как сообщает итальянский информационный источник "Libero News".
28-летняя американская туристка заметила странный отблеск в зеркале своей ванны и обнаружила камеру, установленную на этажерке. Девушка заявила в полицию о случившемся. Теперь владелец гостиницы должен ответить в суде Сиены за незаконное вмешательство в частную жизнь.
Задержанный пояснил, что приобрел следящее устройство через Интернет, чтобы контролировать клиентов, но потом решил расположить его в ванне, чтобы наблюдать за женщинами. На его компьютере полицейские нашли несколько небольших фильмов, где женщины были сняты во время купания в ванне или душе. Владелец отеля утверждает, что не распространял видео третьим лицам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.