Курс валют:
23.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Луч света в темном царстве Малайзии

Комплекс древних пещер Бату считается одной из самых знаменитых природных достопримечательностей Малайзии. В недрах одной из них расположен впечатляющий индуистский храм, а не так давно открылась для посещения таинственная «Темная пещера».
Долгое время доступ к «Темной пещере» (Dark Cave) был разрешен лишь ученым и избранным любителям спелеологии, но теперь все желающие могут открыть для себя двухкилометровый туннель с семью подземными камерами.
За время экскурсии, проводимой при свете карманных фонариков , можно увидеть поражающий воображение подземный мир с причудливыми пещерными формациями – колоннами сталактитов и сталагмитов , известняковыми занавесами и каменными потоками .
В зависимости от предпочтений (и устойчивости к клаустрофобии), можно выбрать получасовой образовательный тур или трехчасовой приключенческий. Самым отважным предлагается отправиться в захватывающую дух скальную авантюру и исследовать наиболее укромные закоулки пещеры, а напоследок искупаться в одном из ее грязевых бассейнов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда