+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Луч света в темном царстве Малайзии

Комплекс древних пещер Бату считается одной из самых знаменитых природных достопримечательностей Малайзии. В недрах одной из них расположен впечатляющий индуистский храм, а не так давно открылась для посещения таинственная «Темная пещера».
Долгое время доступ к «Темной пещере» (Dark Cave) был разрешен лишь ученым и избранным любителям спелеологии, но теперь все желающие могут открыть для себя двухкилометровый туннель с семью подземными камерами.
За время экскурсии, проводимой при свете карманных фонариков , можно увидеть поражающий воображение подземный мир с причудливыми пещерными формациями – колоннами сталактитов и сталагмитов , известняковыми занавесами и каменными потоками .
В зависимости от предпочтений (и устойчивости к клаустрофобии), можно выбрать получасовой образовательный тур или трехчасовой приключенческий. Самым отважным предлагается отправиться в захватывающую дух скальную авантюру и исследовать наиболее укромные закоулки пещеры, а напоследок искупаться в одном из ее грязевых бассейнов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські