Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Луч света в темном царстве Малайзии

Комплекс древних пещер Бату считается одной из самых знаменитых природных достопримечательностей Малайзии. В недрах одной из них расположен впечатляющий индуистский храм, а не так давно открылась для посещения таинственная «Темная пещера».
Долгое время доступ к «Темной пещере» (Dark Cave) был разрешен лишь ученым и избранным любителям спелеологии, но теперь все желающие могут открыть для себя двухкилометровый туннель с семью подземными камерами.
За время экскурсии, проводимой при свете карманных фонариков , можно увидеть поражающий воображение подземный мир с причудливыми пещерными формациями – колоннами сталактитов и сталагмитов , известняковыми занавесами и каменными потоками .
В зависимости от предпочтений (и устойчивости к клаустрофобии), можно выбрать получасовой образовательный тур или трехчасовой приключенческий. Самым отважным предлагается отправиться в захватывающую дух скальную авантюру и исследовать наиболее укромные закоулки пещеры, а напоследок искупаться в одном из ее грязевых бассейнов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.