Курс валют:
06.08.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Royal Jordanian и Aviareps подписали договор о сотрудничестве на Украине

Авиакомпания расширила рамки сотрудничества с ведущей представительской компанией
Авиакомпания Royal Jordanian назначила компанию Aviareps своим генеральным агентом на Украине. Данное соглашение вступает в силу немедленно.
Следует отметить, что Aviareps уже представляет интересы Royal Jordanian в Скандинавии.
Организацию продажи и маркетинга на Украине от имени Royal Jordanian возглавит Наталья Ильяшова, коммерческий представитель Aviareps на Украине. С 17 августа 2008 года Royal Jordanian открывает новые регулярные рейсы по маршруту Киев - Амман. Рейсы будут осуществляться дважды в неделю (воскресенье и среда) на самолетах Embraer 195 в двух классах обслуживания.
Royal Jordanian - национальная авиакомпания Иорданского Хашимитского Королевства, работающая на рынке авиаперевозок почти 45 лет. За это время Royal Jordanian создала широкую сеть маршрутов и стыковок из и через Амман, базовый аэропорт авиакомпании. С учетом запланированных новых направлений, авиакомпания сегодня перевозит пассажиров в более чем 54 направления Ближнего и Дальнего Востока, Северной Африки, Европы, Северной Америки и Азии.
Современный флот авиакомпании составляет 27 воздушных судов и постоянно растет. Royal Jordanian провела обновление своего флота, на ближне- и среднемагистральных рейсах. Аэробус А310 и А340 будут заменены на Boeing 787 Dreamliner на дальнемагистральных направлениях. Первый Boeing 787 Dreamliner ожидается в 2012 году.
Президент Royal Jordanian Samer Majali говорит: "Два рейса в неделю призваны обслуживать активное коммерческое движение между двумя странами: бизнесменов, студентов, туристов; а также способствовать развитию взаимоотношений между Иорданией и Украиной. Royal Jordanian приняла решение об открытии этого направления, учитывая стратегическое географическое положение Украины в Восточной Европе".
"Мы чрезвычайно рады представлять авиакомпанию Royal Jordanian и обеспечить результативный рост продаж наравне с профессиональной организацией маркетинга", - добавляет Оливер Кухлер, исполнительный директор департамента авиации компании Aviareps. - "Имея значительный опыт и обширную международную сеть представительств, Aviareps будет всячески способствовать улучшению позиций Royal Jordanian на украинском рынке".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид