+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Royal Jordanian и Aviareps подписали договор о сотрудничестве на Украине

Авиакомпания расширила рамки сотрудничества с ведущей представительской компанией
Авиакомпания Royal Jordanian назначила компанию Aviareps своим генеральным агентом на Украине. Данное соглашение вступает в силу немедленно.
Следует отметить, что Aviareps уже представляет интересы Royal Jordanian в Скандинавии.
Организацию продажи и маркетинга на Украине от имени Royal Jordanian возглавит Наталья Ильяшова, коммерческий представитель Aviareps на Украине. С 17 августа 2008 года Royal Jordanian открывает новые регулярные рейсы по маршруту Киев - Амман. Рейсы будут осуществляться дважды в неделю (воскресенье и среда) на самолетах Embraer 195 в двух классах обслуживания.
Royal Jordanian - национальная авиакомпания Иорданского Хашимитского Королевства, работающая на рынке авиаперевозок почти 45 лет. За это время Royal Jordanian создала широкую сеть маршрутов и стыковок из и через Амман, базовый аэропорт авиакомпании. С учетом запланированных новых направлений, авиакомпания сегодня перевозит пассажиров в более чем 54 направления Ближнего и Дальнего Востока, Северной Африки, Европы, Северной Америки и Азии.
Современный флот авиакомпании составляет 27 воздушных судов и постоянно растет. Royal Jordanian провела обновление своего флота, на ближне- и среднемагистральных рейсах. Аэробус А310 и А340 будут заменены на Boeing 787 Dreamliner на дальнемагистральных направлениях. Первый Boeing 787 Dreamliner ожидается в 2012 году.
Президент Royal Jordanian Samer Majali говорит: "Два рейса в неделю призваны обслуживать активное коммерческое движение между двумя странами: бизнесменов, студентов, туристов; а также способствовать развитию взаимоотношений между Иорданией и Украиной. Royal Jordanian приняла решение об открытии этого направления, учитывая стратегическое географическое положение Украины в Восточной Европе".
"Мы чрезвычайно рады представлять авиакомпанию Royal Jordanian и обеспечить результативный рост продаж наравне с профессиональной организацией маркетинга", - добавляет Оливер Кухлер, исполнительный директор департамента авиации компании Aviareps. - "Имея значительный опыт и обширную международную сеть представительств, Aviareps будет всячески способствовать улучшению позиций Royal Jordanian на украинском рынке".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль