Курс валют:
21.10.21
$ = 26.56 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Royal Jordanian и Aviareps подписали договор о сотрудничестве на Украине

Авиакомпания расширила рамки сотрудничества с ведущей представительской компанией
Авиакомпания Royal Jordanian назначила компанию Aviareps своим генеральным агентом на Украине. Данное соглашение вступает в силу немедленно.
Следует отметить, что Aviareps уже представляет интересы Royal Jordanian в Скандинавии.
Организацию продажи и маркетинга на Украине от имени Royal Jordanian возглавит Наталья Ильяшова, коммерческий представитель Aviareps на Украине. С 17 августа 2008 года Royal Jordanian открывает новые регулярные рейсы по маршруту Киев - Амман. Рейсы будут осуществляться дважды в неделю (воскресенье и среда) на самолетах Embraer 195 в двух классах обслуживания.
Royal Jordanian - национальная авиакомпания Иорданского Хашимитского Королевства, работающая на рынке авиаперевозок почти 45 лет. За это время Royal Jordanian создала широкую сеть маршрутов и стыковок из и через Амман, базовый аэропорт авиакомпании. С учетом запланированных новых направлений, авиакомпания сегодня перевозит пассажиров в более чем 54 направления Ближнего и Дальнего Востока, Северной Африки, Европы, Северной Америки и Азии.
Современный флот авиакомпании составляет 27 воздушных судов и постоянно растет. Royal Jordanian провела обновление своего флота, на ближне- и среднемагистральных рейсах. Аэробус А310 и А340 будут заменены на Boeing 787 Dreamliner на дальнемагистральных направлениях. Первый Boeing 787 Dreamliner ожидается в 2012 году.
Президент Royal Jordanian Samer Majali говорит: "Два рейса в неделю призваны обслуживать активное коммерческое движение между двумя странами: бизнесменов, студентов, туристов; а также способствовать развитию взаимоотношений между Иорданией и Украиной. Royal Jordanian приняла решение об открытии этого направления, учитывая стратегическое географическое положение Украины в Восточной Европе".
"Мы чрезвычайно рады представлять авиакомпанию Royal Jordanian и обеспечить результативный рост продаж наравне с профессиональной организацией маркетинга", - добавляет Оливер Кухлер, исполнительный директор департамента авиации компании Aviareps. - "Имея значительный опыт и обширную международную сеть представительств, Aviareps будет всячески способствовать улучшению позиций Royal Jordanian на украинском рынке".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ