+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Полиция выпустила криминальную карту Лондона

20 августа 2008, 09:34, Travel.ru - Лондонская полиция выпустила онлайновую криминальную карту британской столицы. Карта, созданная на базе сервиса Google Maps, позволяет узнать уровень преступности в любом районе города. При создании карты полицейские опирались на данные о преступлениях, совершенных в июне 2008 года, сообщает Lenta.ru со ссылкой на TechRadar. В зависимости от количества правонарушений районы окрашены в разные цвета, которые соответствуют уровню преступности от низкого до высокого. Доступна и более детальная информация об уровне преступности - в частности, о количестве совершенных за май и июнь 2008 года преступлений. Стоит отметить, что ни в одном из районов Лондона не зафиксировано низкого уровня преступности. Средний уровень преступности зафиксирован практически во всех районах города, за исключением юго-запада, северо-запада и востока: там этот показатель ниже среднего. А единственным районом Лондона с высоким уровнем преступности оказался Southwark, находящийся южнее центра города. Материалы по теме Новость от 04.05.2008: Туристы пожаловались на отдых в Лондоне Новость от 21.04.2007: Говорящие камеры наружного наблюдения появятся в Великобритании
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда