+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Зеленый туризм" в Карпатах быстро оправится от ударов стихии

Министерство культуры и туризма Украины уверено в том, что "зеленый туризм" в западных регионах быстро восстановится после стихийного бедствия. Об этом сообщил Министр культуры и туризма Украины Василий Вовкун.
"Зеленый туризм" в этих регионах активно развивался последние три года. Инфраструктура строилась по новым технологиям, и ее восстановление будет быстрым. "Золотая осень в Карпатах пройдет обязательно", - отметил В.Вовкун.
Напомним, что Президент Украины Виктор Ющенко поручил Генеральной прокуратуре Украины разобраться с такой проблемой, как загрязнение рек предприятиями в пострадавших от наводнения областях. По его словам, практически в каждом населенном пункте актуальны проблемы превращения рек в мусорники, так как многие хозяева предприятий "другого места для мусоросвалки, как свою реку, не находят".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т