Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Врата солнца» в Аравийской пустыне

Многие мечтают побывать в настоящей пустыне, но не желают отказываться от привычного комфорта. Почувствовать себя пустынным анахоретом в обстановке восточной роскоши теперь можно в отеле Jumeirah Bab Al Shams, расположенном в 45 минутах езды от Дубая.
Jumeirah Bab Al Shams Desert Resort построен в стиле арабского касра (традиционной крепости) и состоит из 16 двухэтажных зданий, в которых расположились 115 номеров и спа-центр Satori .
Большинство сьютов включают в себя мажлис — арабский салон и огромную частную террасу с панорамным видом на безбрежные песчаные просторы Аравийской пустыни. Арабские кулинарные изыски стоит отведать в традиционном ресторане Al Hadheerah , расположенном прямо на барханах, а меню ресторана Al Forsan посвящено международной кухне.
По окружающей отель пустыне можно прокатиться на чистокровном арабском скакуне, горделивом дромадере или полноприводном джипе , а периодически все желающие приглашаются поучаствовать в настоящей соколиной охоте . Но главное – не проспать здешние восхитительные восходы , ведь недаром название отеля переводится с арабского языка как «Врата солнца».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь