+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Royal Caribbean International установила правила курения на борту нового мега-лайнера Oasis of the Seas

В ноябре 2009 года в свое дебютное морское путешествие отправится самый большой лайнер современности Oasis of the Seas круизной компании Royal Caribbean International (холдинг RCCL), который сможет принять на свой 16-палубный борт до 5400 пассажиров, а водоизмещение гиганта морей составит рекордные 225 тысяч тонн.
Уже сейчас открыты бронирования круизов на океанский корабль-город. В связи с этим компания RCI уведомляет о принятых на Oasis of the Seas правилах курения на борту, которые касаются, прежде всего, комнат с балконом выходящих на Central Park и Boardwalk.
Для безопасности пассажиров, прогуливающихся по Central Park или Broadwalk, курение на балконах комнат с видом на вышеуказанные зоны корабля запрещено. Также запрет курения распространяется на все ресторанные зоны лайнера, театр, холл, каюты. Курение разрешено только в специально отведенных для этого местах, где расположены разрешающие знаки и стоят пепельницы, а так же на открытых палубах по правому борту лайнера и на балконах кают с видом на океан.
Штраф за курение в неположенных местах на Oasis of the Seas составит $250. Для окурков обязательно использовать пепельницы, не выбрасывать их за борт. Покупка и использование любых табачных изделий на борту лайнера запрещены лицам до 18 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п