Курс валют:
08.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Royal Caribbean International установила правила курения на борту нового мега-лайнера Oasis of the Seas

В ноябре 2009 года в свое дебютное морское путешествие отправится самый большой лайнер современности Oasis of the Seas круизной компании Royal Caribbean International (холдинг RCCL), который сможет принять на свой 16-палубный борт до 5400 пассажиров, а водоизмещение гиганта морей составит рекордные 225 тысяч тонн.
Уже сейчас открыты бронирования круизов на океанский корабль-город. В связи с этим компания RCI уведомляет о принятых на Oasis of the Seas правилах курения на борту, которые касаются, прежде всего, комнат с балконом выходящих на Central Park и Boardwalk.
Для безопасности пассажиров, прогуливающихся по Central Park или Broadwalk, курение на балконах комнат с видом на вышеуказанные зоны корабля запрещено. Также запрет курения распространяется на все ресторанные зоны лайнера, театр, холл, каюты. Курение разрешено только в специально отведенных для этого местах, где расположены разрешающие знаки и стоят пепельницы, а так же на открытых палубах по правому борту лайнера и на балконах кают с видом на океан.
Штраф за курение в неположенных местах на Oasis of the Seas составит $250. Для окурков обязательно использовать пепельницы, не выбрасывать их за борт. Покупка и использование любых табачных изделий на борту лайнера запрещены лицам до 18 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції