+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Малазийский отель зовет поклонников тенниса

Малазийский отель Mandarin Oriental Kuala Lumpur предлагает интересную промо-акцию: 18 ноября этого года поклонники тенниса смогут провести вечер с легендарным игроками. Это произойдет в рамках Showdown of Champions 2008, который пройдет в ноябре в Куала-Лумпуре. В мероприятии примут участие знаменитые мастера тенниса - такие как Бьорн Борг, Джон Макинрой, Роджер Федерер, Джеймс Блейк и Рафаэль Надаль (в зависимости от итогов предстоящего полуфинала Кубка Дэвиса).
Чтобы с полным комфортом насладиться этим спортивным событием, Mandarin Oriental Kuala Lumpur предоставляет помимо возможности встретиться с чемпионами в лицо несколько услуг премиум-класса. В стоимость пакета входит ночь в отеле, завтрак на двоих в Biba’s Cafe, час отдыха в SPA-комплексе со специальным массажем с восстанавливающим и омолаживающим эффектом. Кроме того, сюда включены два билета на Showdown of Champions на стадионе Путра (плюс доставка на стадион на лимузине). Цена колеблется от $3 000 в пышном Club Suite, до $1 360 - в Park Suite и $870 в обычных, но не менее комфортабельных номерах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца