Курс валют:
21.10.21
$ = 26.56 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Новая гостиничная концепция от August hotels

August Hotels and Properties, гостиничная компания с офисом в Ванкувере, намеревается построить отели, рассчитанные на городских жителей, ценящих аутентичность и естественность. Таких клиентов много в любом крупном городе, поэтому компания решила разработать гостиницы, которые удовлетворяли бы их аппетит к передовому дизайну и в то же время соответствовали требованиям экологической безопасности и «наполнили бы жизнь новым опытом».
При разработке гостиниц August будут учитываться характер и история местности, в которой они будут находиться. Отели расположатся в главных городских центрах Северной и Южной Америки, Европы и Азии. Компания планирует сотрудничество с известными архитекторами и дизайнерами, которые помогут ей создать современные гостиницы для деловых людей, в тесной связи с окружающей средой.
Генеральный директор компании Бэрри Хонг и Президент Дженс Траэнхарт имеют богатый управленческий опыт в гостиничной индустрии. Так, господин Хонг участвовал в создании таких отелей, как Sheraton Suites Le Soleil в Ванкувере, The Westin в Макао и The Westin Tai-Ping Yang в Шанхае, а Дженс Траэнхарт работал с такими известными брэндами, как Fairmont, Four Seasons, Kempinski и Marriott. Первый проект August будет расположен в Пекине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ