Курс валют:
03.08.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новая гостиничная концепция от August hotels

August Hotels and Properties, гостиничная компания с офисом в Ванкувере, намеревается построить отели, рассчитанные на городских жителей, ценящих аутентичность и естественность. Таких клиентов много в любом крупном городе, поэтому компания решила разработать гостиницы, которые удовлетворяли бы их аппетит к передовому дизайну и в то же время соответствовали требованиям экологической безопасности и «наполнили бы жизнь новым опытом».
При разработке гостиниц August будут учитываться характер и история местности, в которой они будут находиться. Отели расположатся в главных городских центрах Северной и Южной Америки, Европы и Азии. Компания планирует сотрудничество с известными архитекторами и дизайнерами, которые помогут ей создать современные гостиницы для деловых людей, в тесной связи с окружающей средой.
Генеральный директор компании Бэрри Хонг и Президент Дженс Траэнхарт имеют богатый управленческий опыт в гостиничной индустрии. Так, господин Хонг участвовал в создании таких отелей, как Sheraton Suites Le Soleil в Ванкувере, The Westin в Макао и The Westin Tai-Ping Yang в Шанхае, а Дженс Траэнхарт работал с такими известными брэндами, как Fairmont, Four Seasons, Kempinski и Marriott. Первый проект August будет расположен в Пекине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль