+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Ирландии появится новая гостиничная цепочка

Дублинская инвестиционная группа Ion Equity планирует вложить десятки миллионов евро в создание новой цепочки бюджетных отелей в крупнейших городах Ирландии и Соединённого Королевства. Возглавлять проект будет команда из трех руководителей, ранее занимающих управленческие позиции в компании Jurys Doyle.
Один из первых отелей новой цепочки будет находиться в Манчестере, процесс приобретения участка под отель подходит к заключительной стадии. Местоположения для следующих гостиниц новой цепочки в настоящий момент обсуждаются.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.