Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отдыхайте вместе с Beeline

Теперь отдых на Средиземном море будет для вас еще более комфортным, чем раньше. Независимо от того, в какой точке Средиземного моря вы будете находиться, качественную связь обеспечивает оператор мобильной связи ТМ Beeline.
ТМ Beeline расширила услугу международного роуминга для зарубежных партнеров. Для того, что бы вы имели возможность без проблем пользоваться мобильной связью, отдыхая на Средиземном море, компанией Beeline предоставляется услуга международного роуминга в открытом море. Благодаря установке на борту судов специального радиооборудования, которое взаимодействует с наземной GSM-сетью компании посредством спутниковой связи, вы, находясь очень далеко от берега, сможете пользоваться мобильным телефоном. Кроме того, Международный Союз Электросвязи (ITU) предоставил Beeline специальный код MNC/NCC, необходимый для организации международного роуминга в нейтральных водах.
Не зависимо от того, какой маршрут для отдыха на Средеземном море вы выбрали, «Морской роуминг» будет действовать в международных нейтральных водах на всей протяженности курса судов. При вхождении судов в акватории портов включается роуминг операторов соответствующих стран. Услуга доступна для абонентов всех операторов мобильной связи, которые заключили договора международного роуминга с ТМ Beeline.
Стоимость услуги международного роуминга для гостевых абонентов определяется тарифами «домашних» операторов. Регистрация роумеров в сети Beeline на борту судов происходит автоматически, при этом на экране мобильных телефонов абонентов высвечивается код сети 901 23.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто