+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отдыхайте вместе с Beeline

Теперь отдых на Средиземном море будет для вас еще более комфортным, чем раньше. Независимо от того, в какой точке Средиземного моря вы будете находиться, качественную связь обеспечивает оператор мобильной связи ТМ Beeline.
ТМ Beeline расширила услугу международного роуминга для зарубежных партнеров. Для того, что бы вы имели возможность без проблем пользоваться мобильной связью, отдыхая на Средиземном море, компанией Beeline предоставляется услуга международного роуминга в открытом море. Благодаря установке на борту судов специального радиооборудования, которое взаимодействует с наземной GSM-сетью компании посредством спутниковой связи, вы, находясь очень далеко от берега, сможете пользоваться мобильным телефоном. Кроме того, Международный Союз Электросвязи (ITU) предоставил Beeline специальный код MNC/NCC, необходимый для организации международного роуминга в нейтральных водах.
Не зависимо от того, какой маршрут для отдыха на Средеземном море вы выбрали, «Морской роуминг» будет действовать в международных нейтральных водах на всей протяженности курса судов. При вхождении судов в акватории портов включается роуминг операторов соответствующих стран. Услуга доступна для абонентов всех операторов мобильной связи, которые заключили договора международного роуминга с ТМ Beeline.
Стоимость услуги международного роуминга для гостевых абонентов определяется тарифами «домашних» операторов. Регистрация роумеров в сети Beeline на борту судов происходит автоматически, при этом на экране мобильных телефонов абонентов высвечивается код сети 901 23.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт