Курс валют:
21.11.18
$ = 28.75 грн
€ = 32.49 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новые меры безопасности принятые авиакомпаниями США помогут пассажирам полюбить самолет

Многие люди сравнивают проверку безопасности в аэропорту с ночным кошмаром. Каждый раз перед посадкой пассажирам приходится проходить долгую и утомительную процедуру вытаскивания и укладывания назад вещей.
Посетителям порядком надоело снимать ремень и туфли, выворачивать карманы и доставать компьютер из сумки.
Представители министерства транспорта Вашингтона (США) кажется нашли выход из положения. Новые условия проверки призваны превратить горе в радость.
Уже с этой субботы во время регистрации путешественникам будет разрешено держать компьютер в специальном чехле.
Переносное устройство должно находиться в специальном отделении, чтобы его можно было положить прямо. А в карманах кейса нельзя хранить металлические предметы, которые могут повредить электронной системе идентификации.
Не придется пассажирам также и снимать туфли. Новые детекторы, похожие на турникеты способны пропускать воздух через одежду и руки людей. Теперь отъезжающие смогут проходить через пропускную систему не останавливаясь.
Таким образом будет осуществляться проверка на наличие взрывчатого вещества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым