+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новые меры безопасности принятые авиакомпаниями США помогут пассажирам полюбить самолет

Многие люди сравнивают проверку безопасности в аэропорту с ночным кошмаром. Каждый раз перед посадкой пассажирам приходится проходить долгую и утомительную процедуру вытаскивания и укладывания назад вещей.
Посетителям порядком надоело снимать ремень и туфли, выворачивать карманы и доставать компьютер из сумки.
Представители министерства транспорта Вашингтона (США) кажется нашли выход из положения. Новые условия проверки призваны превратить горе в радость.
Уже с этой субботы во время регистрации путешественникам будет разрешено держать компьютер в специальном чехле.
Переносное устройство должно находиться в специальном отделении, чтобы его можно было положить прямо. А в карманах кейса нельзя хранить металлические предметы, которые могут повредить электронной системе идентификации.
Не придется пассажирам также и снимать туфли. Новые детекторы, похожие на турникеты способны пропускать воздух через одежду и руки людей. Теперь отъезжающие смогут проходить через пропускную систему не останавливаясь.
Таким образом будет осуществляться проверка на наличие взрывчатого вещества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво