Курс валют:
21.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новые меры безопасности принятые авиакомпаниями США помогут пассажирам полюбить самолет

Многие люди сравнивают проверку безопасности в аэропорту с ночным кошмаром. Каждый раз перед посадкой пассажирам приходится проходить долгую и утомительную процедуру вытаскивания и укладывания назад вещей.
Посетителям порядком надоело снимать ремень и туфли, выворачивать карманы и доставать компьютер из сумки.
Представители министерства транспорта Вашингтона (США) кажется нашли выход из положения. Новые условия проверки призваны превратить горе в радость.
Уже с этой субботы во время регистрации путешественникам будет разрешено держать компьютер в специальном чехле.
Переносное устройство должно находиться в специальном отделении, чтобы его можно было положить прямо. А в карманах кейса нельзя хранить металлические предметы, которые могут повредить электронной системе идентификации.
Не придется пассажирам также и снимать туфли. Новые детекторы, похожие на турникеты способны пропускать воздух через одежду и руки людей. Теперь отъезжающие смогут проходить через пропускную систему не останавливаясь.
Таким образом будет осуществляться проверка на наличие взрывчатого вещества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)