+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Хельсинки построен целый ряд бизнес-отелей

За последние три года в финской столице открылось рекордное количество новых стильных гостиниц от отеля Hilton на 246 номеров рядом с аэропортом, до 151-комнатного Sokos Aleksanteri в центре города.
В мае прошлого года в здании бывшей тюрьмы открылся отель Best Western Hotel Katajanokka. Это новый вид гостиниц Хельсинки с акцентом на яркий дизайн и оригинальность. В марте прошлого года было завершено строительство отеля Hotel GLO на одной из самых модных торговых улиц города. Отель стоит бок о бок с гостиницей Kamp Hotel - флагманом роскоши и моды, однако, GLO моложе, современнее и веселее. Одним из самых последних современных модных отелей является Sokos Hotel Albert, который открыл свои двери в прошлом августе.
Одним из самых востребованных в Финляндии операторы называют и открывшийся в прошлом году дизайн-отель Klaus Kurki. «Среди людей, совершающих в Финляндию деловые поездки популярностью пользуются также Kamp и Radisson» - говорит директор компании Jazz Tour Валентина Евфорицкая. - В страну едет все больше людей с деловыми целями, и в отличие от обычных туристов, бронирующих коттеджи, они выбирают гостиницы».
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па