Курс валют:
06.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Хельсинки построен целый ряд бизнес-отелей

За последние три года в финской столице открылось рекордное количество новых стильных гостиниц от отеля Hilton на 246 номеров рядом с аэропортом, до 151-комнатного Sokos Aleksanteri в центре города.
В мае прошлого года в здании бывшей тюрьмы открылся отель Best Western Hotel Katajanokka. Это новый вид гостиниц Хельсинки с акцентом на яркий дизайн и оригинальность. В марте прошлого года было завершено строительство отеля Hotel GLO на одной из самых модных торговых улиц города. Отель стоит бок о бок с гостиницей Kamp Hotel - флагманом роскоши и моды, однако, GLO моложе, современнее и веселее. Одним из самых последних современных модных отелей является Sokos Hotel Albert, который открыл свои двери в прошлом августе.
Одним из самых востребованных в Финляндии операторы называют и открывшийся в прошлом году дизайн-отель Klaus Kurki. «Среди людей, совершающих в Финляндию деловые поездки популярностью пользуются также Kamp и Radisson» - говорит директор компании Jazz Tour Валентина Евфорицкая. - В страну едет все больше людей с деловыми целями, и в отличие от обычных туристов, бронирующих коттеджи, они выбирают гостиницы».
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.