Курс валют:
06.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Club Med меняет хижины на виллы

Club Med отходит от стиля покрытых дерном хижин и бисерных ожерелий, так популярных в 80-е гг., и становится более элитарным. Об этом заявляет Анри Жискар Д 'Эстен, председатель и исполнительный директор знаменитой французской сети курортов Club Mediterranee.
Сын бывшего президента Франции Валерия Жискар Д 'Эстена сказал, что принадлежащий Club Med австралийский курорт на острове Линдеман нуждается в значительной перестройке. В настоящее время компания создает на Маврикии 40 роскошных вилл, которые затем будут проданы инвесторам по цене от ?1 млн до ?2 млн каждая. Владельцы вилл имеют право провести в них до шести недель в году с бесплатным доступом ко всем удобствам, включая продукты питания и напитки на пятизвездочном курорте Club Med La Plantation d'Albion. На сегодняшний день уже реализовано 16 домов за общую сумму в ?22 миллиона.
Аналогичный план рассматривается и в отношении острова Линдеман. Хотя г-н Жискар Д 'Эстен не дал более подробную информацию, он заявил, что компания хочет, чтобы ее курорты позиционировались как более комфортные, предлагающие высококачественные услуги в условиях нынешнего глобального экономического спада.
С момента вступления в должность более пяти лет назад г-н Жискар Д 'Эстен провел обширные ремонтные работы на более чем 80 курортах фирмы, расположенных по всему миру. В том числе на модернизацию девяти курортов Club Med в Азиатско-Тихоокеанском регионе было потрачено $58,4 миллиона.
Во время своего рабочего визита в Сидней он сказал, что реновация курорта на острове Линдеман необходима для привлечения большего числа туристов из разных стран. Сейчас почти все его гости - это австралийцы, новозеландцы и некоторое количество японцев, а ежегодная загрузка не превышает 60-70%. Кроме того, планируется привлекать посетителей скидками от 20% до 30% при условии раннего бронирования мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров