+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Первый курортный отель от Хилтон откроется в Даламане

Сеть отелей Хилтон подписала соглашение с компанией Gocay Turizm об открытии в Даламане нового курортного отеля. Открытие первого в Турции курортного отеля Хилтон, Hilton Dalaman Golf Resort & Spa, запланировано на 2009 год.
Расположенный на пляже Даламана, Сарыгерме, отель  предложит гостям 52 сьюта и 384 номера. Также у отеля будет собственный пляж,  оздоровительный клуб на территории 3000 квадратных метров, СПА, спортивный клуб, несколько бассейнов, террасы, поле для гольфа на 18 лунок и учебное поле для гольфа на 9 лунок.
К услугам гостей 7 различных ресторанов и баров, конференц залы, а также бизнес центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».