Курс валют:
02.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Оре гарантирует снег или вернет деньги

Компания Skistar, которой принадлежит несколько крупных курортов Скандинавии, включая Оре и Сэлен в Швеции, Хемседал и Трисиль в Норвегии, предлагает гарантию снега. Туристы, бронирующие поездку заранее, получат гарантированный отдых на лыжах либо смогут отменить свой визит на курорт за несколько дней в случае, если определенный минимальный уровень снежного покрова не будет обеспечен.
Информацию о снежных условиях и гарантируемый прогноз можно будет узнать на сайте компании skistar.com за два дня до поездки, не позднее 15.00 по средне европейскому времени.
Компания уверена, что не потеряет от предложения гарантий благодаря стабильно хорошим снежным условия на своих курортах, которые поддерживается экстенсивной работой систем искусственного оснежения.
Гарантия снега не распространяется на временно закрытые по техническим причинам или из-за плохой погоды подъемники и/или трассы.
Гарантия снега в Оре означает, что минимум 10 трасс будут открыты в период с 12 декабря 2008 года до 1 мая 2009 г. Горнолыжный курорт Оре объединяет регионы Оре Бъернен, Оре Бю, Дувед.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль