Курс валют:
21.10.21
$ = 26.56 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Оре гарантирует снег или вернет деньги

Компания Skistar, которой принадлежит несколько крупных курортов Скандинавии, включая Оре и Сэлен в Швеции, Хемседал и Трисиль в Норвегии, предлагает гарантию снега. Туристы, бронирующие поездку заранее, получат гарантированный отдых на лыжах либо смогут отменить свой визит на курорт за несколько дней в случае, если определенный минимальный уровень снежного покрова не будет обеспечен.
Информацию о снежных условиях и гарантируемый прогноз можно будет узнать на сайте компании skistar.com за два дня до поездки, не позднее 15.00 по средне европейскому времени.
Компания уверена, что не потеряет от предложения гарантий благодаря стабильно хорошим снежным условия на своих курортах, которые поддерживается экстенсивной работой систем искусственного оснежения.
Гарантия снега не распространяется на временно закрытые по техническим причинам или из-за плохой погоды подъемники и/или трассы.
Гарантия снега в Оре означает, что минимум 10 трасс будут открыты в период с 12 декабря 2008 года до 1 мая 2009 г. Горнолыжный курорт Оре объединяет регионы Оре Бъернен, Оре Бю, Дувед.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ