Курс валют:
26.03.19
$ = 28.33 грн
€ = 31.99 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Оре гарантирует снег или вернет деньги

Компания Skistar, которой принадлежит несколько крупных курортов Скандинавии, включая Оре и Сэлен в Швеции, Хемседал и Трисиль в Норвегии, предлагает гарантию снега. Туристы, бронирующие поездку заранее, получат гарантированный отдых на лыжах либо смогут отменить свой визит на курорт за несколько дней в случае, если определенный минимальный уровень снежного покрова не будет обеспечен.
Информацию о снежных условиях и гарантируемый прогноз можно будет узнать на сайте компании skistar.com за два дня до поездки, не позднее 15.00 по средне европейскому времени.
Компания уверена, что не потеряет от предложения гарантий благодаря стабильно хорошим снежным условия на своих курортах, которые поддерживается экстенсивной работой систем искусственного оснежения.
Гарантия снега не распространяется на временно закрытые по техническим причинам или из-за плохой погоды подъемники и/или трассы.
Гарантия снега в Оре означает, что минимум 10 трасс будут открыты в период с 12 декабря 2008 года до 1 мая 2009 г. Горнолыжный курорт Оре объединяет регионы Оре Бъернен, Оре Бю, Дувед.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло