+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Эксклюзивные спа-процедуры в венецианской лагуне

Необычный сеанс расслабляющего массажа можно получить, отправившись в маленькое путешествие по узким каналам и маленьким бухтам Венеции. Интересно, что сама процедура будет проходить прямо на роскошной гондоле
Gondola Massage – так называется новая процедура, появившаяся в самый разгар летнего сезона в Венеции.
Сначала опытные гондольеры катают пассажиров по самым известным каналам города на воде, а затем причаливают в небольшой уютной бухте, где практически не бывает туристов. В этом уединенном местечке профессиональный массажист проводит 40-минутный сеанс массажа с использованием ароматических масел и травяных эссенций. Приятная поездка завершается в знаменитом саду отеля Cipriani , где гостей ждут сюрпризы – короткий сеанс точечного массажа ног и бокал ледяного чая.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан