+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Эксклюзивные спа-процедуры в венецианской лагуне

Необычный сеанс расслабляющего массажа можно получить, отправившись в маленькое путешествие по узким каналам и маленьким бухтам Венеции. Интересно, что сама процедура будет проходить прямо на роскошной гондоле
Gondola Massage – так называется новая процедура, появившаяся в самый разгар летнего сезона в Венеции.
Сначала опытные гондольеры катают пассажиров по самым известным каналам города на воде, а затем причаливают в небольшой уютной бухте, где практически не бывает туристов. В этом уединенном местечке профессиональный массажист проводит 40-минутный сеанс массажа с использованием ароматических масел и травяных эссенций. Приятная поездка завершается в знаменитом саду отеля Cipriani , где гостей ждут сюрпризы – короткий сеанс точечного массажа ног и бокал ледяного чая.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.